Ко всем коленам

Не приобрести всеевропейский лоск
Словам трансазиатского мамбета,
Я не забуду серый город Омск
Тона домов в районах-гетто.

Последней памяти не дайте сбыть,
В целлином стату конефагов,
В другом доме, прошу похоронить
Мой труп на день теплее конакрадов

Не от излишка пубертатной суеты,
Но радикально и в юной форме,
Ведь так мерзки мне их черты,
Что так приравнивают к норме.

Вы тот народ, что кочевал.
Кочуйте дальше, богу в милость,
Не лезьте с юрт в уюты хижин,
Живите так, как Тенгри завещал.

Для всех колен я обращаюсь:
Я свой народ же погублю.
И в этом есть любовь к отчизне
Любовью всех искореню


Рецензии