Ты полетишь!

Когда любовь закатана в бетон,
Когда расправа, словно крышка гроба,
Попомни то, что означает Слово
С начала незапамятных времён!

Поверь в себя, и прорасти чрез камень
На свет для жизни, веры и любви…
Святых постигло много испытаний.
Всех опытом своим благослови!

И станет глиной тот бетон ничтожный,
И крышка гроба далеко не твердь,
Любое чудо для тебя возможно,
Ты сможешь встать, и даже полететь!


Рецензии