Ты заглянул ко мне в окно..

П.

Ты заглянул ко мне в окно почти случайно,
Тебя привлек мелькнувший зайчик от лучей..
И встретил взглядом взгляд, наполенный печалью,
И одарил меня улыбкою своей..

Как много дней прошло с тех пор, но я все помню -
И разговор наш, несерьезность наших тем,
Так, о влюбленности моей, хоть я и скромно
Старалась скрыть свои терзанья.. А затем,

Вокруг все стало неминуемо волшебным,
Что и по сей день заставляет замолчать,
И вспоминать тот день, в то прошедшее ушедший,
Откуда нет возврата в будущность.. Как знать,

Быть может я и позабуду этот случай..
Как странно память обжигает, как горит
Твой поцелуй.. И взгляд, по-прежнему зовущий..
Один лишь день, который ты мне подарил..


Рецензии
Самые прекрасные дни тоже уходят в прошлое. А бывает, что и забываются совсем.
___________________________
Добрый день, Лия!

Вячеслав Знакомый   12.05.2024 14:39     Заявить о нарушении