Утренний кофе

Горячее кофе в
кофейнике,
Утро вновь брезжит на улице.
Кофе мы крепкого пленники,
Просыпается вмиг настроение!
А мысли какие то
кружатся,
Я утром любуюсь
радостно.
Плохое всё вмиг
забудется,
И на душе вновь сладостно!
Обожаю рассвет я пленительно,
Ласки предутренней благости.
И на душе так
волнительно,
Что день наступает сладостный!
Время мчится оно уж не тянется,
Часы пролетают над вечностью.
Ночь вмиг краса растворяется,
Утро навеяно
нежностью!
Горечь кофе так радует душу,
Дух мой вмиг
просыпается.
Ритуал этот уж не
нарушу,
Кофе утренний очень нравится!


Рецензии