В Краснодаре зима долгожданная

В Краснодаре зима долгожданная,
Минус десять и снег до утра.
В белом ель как невестушка
Статная.
Вся в гирляндах, а сверху звезда.
Тихо кружат снежинки пушистые,
Бриллиантами ярко маня.
Мороз свежестью пахнет Душистою.
Стоит транспорт в плену он у льда.


Рецензии