Посвящается ребятам на передовой! Возвращайтесь ск

Стройная осина, длинные серёжки, для кого принарядилась ты?
- Для тебя - ответит скромная осина...
Нежный тихий шелест вдруг услышишь ты...
- Для тебя родимый!
Для тебя любимый!
Поскорее только ты вернись!
По тебе скучает край родной, вздыхает...
Словно камень на груди лежит...
Знаю ты вернёшься!
Знаю ты обнимешь!
Ведь иначе и не может быть!
День за днем проходят,
облетят серёжки, только это всё ведь пустяки,
- Только поскорее возвращайся, милый! -
будут вторить летние дожди...


Рецензии