Пасха

Как хорошо, что Ты воскрес,
И я могу Тебя любить.
Я не хочу тот миг забыть,
Когда сошёл ко мне с небес

В сияньи светлом торжества
Святых, Архангелов и Сил.
Ты отдохнуть меня просил -
А я едва жива.

Я не хотела отпускать -
Так было хорошо.
Спустилась тихо благодать...
Как жаль, что Ты ушёл!
Я буду ждать. Приди опять!


Рецензии