Желания мои просты

Желания мои просты,
Самой любить и быть любимой.
Проходят быстро наши дни,
А мне так хочется быть милой.

Счастливой быть, без капли зла,
В порывах искренних взаимной.
Как клятву вслух сказать слова,
Пообещая быть правдивой..

Душевной близости искра,
Спокойствия и жизни мирной.
Развеять страхи навсегда,
Всего важнее быть любимой.


Рецензии