Сезонные твари

Для породы хорошо
От природы быть.
Смастерили существо:
И сопит, и дрожит.
Так куда ж теперь его?
Паве, в именины.
Станет завистью другим
И витриной.
Каждая трясёт мужка —
Глянь-ка, Ваня, дорогой,
Что за диво!


Рецензии