Уютный хуторок

Уютный хуторок. Деревья бодро
Шумят густой зелёною листвой,
Шепча друг другу сны наперебой...
А по жаре несёт дивчина вёдра,
Водицу взяв из речки голубой,
Мечтая о прохладе дождевой...

Вышивка крестом "Хуторок"


Рецензии