Я тебя жду. Возвращайся

Я тебя жду. Возвращайся.
Просто - в глаза взглянуть.
Рук моих не касайся,
Не спрашивай как мой путь,
Не проси извиниться,
Не извиняйся сам..,
Просто - взгляни под ресницы -
Где души моей храм..,
Просто - смотри и увидишь -
Всё, что хочу сказать...
Знаю - все мысли запишешь
В душу и будешь читать,
Когда опять далеко ты -
На расстоянии звёзд..,
Без глаз моих заботы
И облака нимфы волос.

V.M.


Рецензии