Пол года это маленькая жизнь

Пол года это маленькая жизнь,
Лояльности законные права.
Дуальность если чувствуешь,
Решишь.
Мы вместе? На сегодня, навсегда?

Судьба дала открытый диалог,
Услышь меня, а хочешь говори.
Пространство заполняет наш Пролог.
Нам предстоят счастливейшие
Дни.

Ошибками проложен трудный
Путь.
Живём мы в вечном поиске любви
Обратно время точно не вернуть,
Ты не ищи во мне её черты.


Рецензии