Предчувствие...

Из серии: Мой Питер...

    ***
Вдруг за окном проснулся хор
Пугливых воробьёв,
А вместе с ним проснулся двор
От их весёлых слов,
И пусть на небе чёрт-те что
И ночь ещё чернит
Вдоль тротуаров тень кустов,
Их хор кричит, галдит,
Его предчувствие всегда
Приносит красоту,
Светлеют окна на домах
Роняя свет во тьму.
07.05.2024г.


Рецензии