Преимущества в красках дивной зари...

Преимущества
В красках
Дивной зари.
Свет разошёлся
Ввысь воспарив.
Солнечный цвет
Поднимаясь
В пространстве,
Так осторожно
Двигался дольше.

Яркий огонь пылал
Безразмерно,
В чуде большом
Огромной Вселенной.
Стало заметней
В чистом сиянии,
Всю красоту
Рассветного пламени.

Путь был проложен
В вершины большие,
Буд-то б, волшебном,
Сказочном виде.
Вся обстановка
Стала просторной,
В действиях правил
Нужной гармонии.

Всё в постижимости
Из вероятности,
Светлых значений,
Таинств загадочных.
Времю дозволено
В мере внушительной,
Быть сопричастным
К дивным событиям.

           12.05.24


Рецензии