Д. С. Ч. 2526 ПрОлиты бАско вы!..

"ПрОлиты  бАско  вы!  Как-таки  бАско  вы!..
Брызги  шампанского!  Брызги  шампанского!
Сколькие  в  песнях  вас   -  пересусолили*!
Сколькие  в  виршах  вас  -  перемусолили!
Вы  по  всему  по  застолью  разбрызганы...
Вы  по  всему  по  застою      распрысканы...
Сколькие  мимо  фужеров  Вас      -  прОлили...
За  воротник      знаменитости       -  прОлили...
И  в  декольте    обнаженное          -  прОлили...
И  в  между ног  притягательных  -  прОлили..."

*  -  Сусолить  (прост.)  -  пить  медленно,
причмокивая.
                С-к,  1972


Рецензии