Наш выбор раз и навсегда..

Наш выбор раз и навсегда..
Что мы с тобой друг другу значим?
Ах если б знали мы тогда,
Что всё испортим, накосячим.

Не прогнозируют увы,
Любви нелетную погоду.
Вдаль улетели журавли,
А мы пошли, не зная броду.

Как будто было не для нас,
В саду цветение и пение.
Любовь бывает только раз,
Потом мы ищем повторение.


Рецензии