В разговорах с людьми..

Кажется хаус взглядов..
Одному мил призидент,
Другой царя желает..
А оному Князя подавай
Всепристольного..
Тема щекотливая до не могу..
Кто-то в настольгии..
По железной длани..
Беспощадного провителя
Сыться от забытого чувства
Устрашающей власти..
Мечтает возрадить Гулаг..
И тут уж каждому свое..
Для радости желание..
Иного маниака по взгляду
Уж видно, что на уме..
Всех поставить к стенке..
Под растрельную статью..
Как тут.. всем угодишь..
Будучи добро ходом..
А контуженная бабушка
И такая.. найдется..
Что скажет вердикт миру
Всех надо согнать в одну сму
Облить керосином и сжечь
Слава Богу что не все такие..
В неадеквате можно найти..
И вполне.. ещё способных..
К здравому рассуждения людей
На том и мир стоит пока
Хоть и шатко.. но всё же..
Стоит и смотрит вдаль с надеждой
На здравомыслие большинства людей
 


Рецензии