Не злитесь друг на друга

Следите люди за собой…
Не злитесь друг на друга.
Бывает часто, что порой
Приходит злая ругань.

Не надо злости – пусть уйдёт,
Наступит дружба в мире
И счастье к нам ко всем придёт,
Чтоб радость в каждом была.


Рецензии