С тобой

То лжёшь, то несёшь ахинею,
То куришь много, то пьёшь...
Я вновь тобой заболею,
Любя твой милый дебош.

С тобой, как было обещано,
Как в ад, окунётся в дым
Единственная женщина,
Что примет тебя любым.


Рецензии