на волнах

И я слушаю сердце и ритмы твои и
Даже поставила пару раз на репит
Стараясь не терять себя сочиняя стихи
И отслеживать чувствуя болит не болит

Ты не знаешь насколько меня пленяешь и ввергаешь
В такие Бури в которые я б никогда не попала сама
Но я каждый свой вдох и выдох стойко смиряю
И отслеживаю где просто тень а где уже тьма

От тебя все ещё без ума не понимая как быть может так
Иногда я все же в тебя ныряю - себе позволяя
Прислушиваться к сердцу и тебе снова писать
На искусства холстах
Растворяясь и растворяя в этих словах
Любой страх
Милый..
все чувства
В одном
Междометии
Ах…

Мы снова на этих
Знакомых волнах…


Рецензии