Я убиваю любовь!

Я - убийца! Я убиваю любовь!
Ежеденно! Ежечасно!
Ежеминутно!
Я убиваю любовь!
Слишком уже обосновалась
Во мне эта дама. И ей уютно!
Усядется в кресле души.
Развалится так вольготно!
Мне же - краешка не осталось!
Слышь, ты! Убирайся!
Я тебя не звала!
Ты сама так решила
И как-то ко мне пришла.
Ты жрешь мой покой, стерва!
И нервы!
И нервы!
Змеею в сердце вползла.
Зачем?
Ну, вот для чего ты пришла?!
Что, молчишь?!
Чего улыбаешься гадко?!
Приперлась этакая загадка
Тихонечко, не спросясь!..
Эй, с головы и груди слазь!
Чтоб я не сошла в могилу!
А ну-ка, вали!
Покуда ты еще в силах!
Сваливай! Бодро!
Чтоб жизнь я не пропустила!


Рецензии