Восхищайся мужчиной, женщина!

Восхищайся мужчиной, женщина -
Для тебя я звезду достану!
Не пили меня вечно, женщина -
От упреков я лучше не стану
Загляни в душу мне ты ласково,
Не напором властно-неистовым,
А тихою женскою глубиной -
И навеки только с одной тобой -
Восхищайся мужчиной, женщина!


Рецензии