Когда родные стали нам чужими?

Когда родные стали нам чужими?
Судьбы сюрпризы могут удивлять.
Куда смотрели? Были мы Слепыми?
Ложь принимали, верили опять.
Дождём смываются года и люди,
Но память не даёт спокойно спать.
Судилище? Все будем мы судимы,
Следы от ран невидимых болят.
Ошибки сделаны, мы часто Уязвимы.
Дороги не придумали назад.
Так важно жить не в выдуманном Мире,
Уметь себя за прошлое прощать.


Рецензии