По нраву мне когда всё с Полуслова

По нраву мне когда всё с Полуслова.
Не нужно непрерывно объяснять.
Ты позови и буду я готова.
Два раза не придётся повторять.
Не трону, пройду мимо я чужого,
Не буду понимать и всех прощать.
Принять врага за близкого,
Родного.
На зеркала не стоит нам пенять.


Рецензии