Разрешимся от вопроса бремени-почему есть неизбежн

 Разрешимся от вопроса бремени-почему есть неизбежный рост энтропии, хотя физические законы инвариантны относительно инверсии времени?
Узнаем скоро: тропа по-русски -- Тора (традиция).
Смысл слов не нов -- 6000 языков.
Только и знаем, что тело меняем.
Врач -- палач?
Центр боли -- лобные доли
Центр боли -- лобные доли
 
 Прими ненависть тьмы.
   Все недели смиренно и настойчиво стремись к цели.
   Молитву говорим - гармоничный и одухотворённый мир творим.
   Слова, Таня, в осуждение и оправдание.
   К словам и мыслям внимание и понимание.
   Мысль, слово и дело настраивай смело.
   Дорог мощение в ответственности отношения.
   Человек с детства Богу средство.
   Человек, не иначе, для общества предназначен.
   Душа ,пиши,искра мировой души.
   Во сне воображение бодрствует уже.


Рецензии