О лошадях

Скажите как
они  передают свою любовь.
Ведь рассказать они
о ней не могут.
Нет языка.
Обнять и горячо,
 к себе прижать никак.
 Нет рук у них.
И остаются лишь глаза,
Которые с любовью смотрят.
И чувства ,
 что бурлят в них через край,
весь мир любовью наполняют.
Они звенят натянутой струной.
Весь воздух чувствами пронизан.
Нам недоступен уровень такой!
Хотя когда то так и было.


Рецензии