Человек мошка, хоть неискренности даже крошка. Тер

Человек -- мошка, хоть неискренности даже крошка.
Терпение -- двери доверия.
Человечество знало: слов и пищи должно быть мало.
Без сомнения, береги от солнца солнечное сплетение.
Он знал -- раздражение образует империал.
Нормой было развить, теперь ранить.
Стремление -- солнечное сплетение.
Будь рад справедливости преград.
Совершенное стремление есть очищение.
Меж нами! Лечит очищений пламя.
  Решение менять -- на себя пенять.
Чтение: от мыслей лечение.
Нет иных мнений? Яд от сомнений.
Не знаете разве 4 входа в Тартар на Кавказе.
Сознание разве не система обратной связи.
Знаем сейчас -- казак-б родник, для нас храм на Чигах спас.


Рецензии