Вчера лил дождь, сегодня льёт

Вчера лил дождь, сегодня льёт,
Тоска, печаль пришла, уйдёт.
Смотри всегда только вперёд,
Вчерашнее с утра пройдёт.

Когда нибудь растает лёд,
Получит тот, кто долго ждёт.
Явью окажется мечта,
Однажды ты найдёшь меня.

Не важно что там на дворе,
Важнее то, что на душе.
В нас каждом ад и дивный сад,
Дорог нет в прошлое назад.


Рецензии