Рифмами сплетаясь

Александру Политкину на стих
"Интернетчица" Второй вариант.

А почему бы нам винца не выпить,
Так просто, для души. На брудершафт,
И в строчках о любви накуролесить
Пусть не о нас. И ни о чём. Как факт?

У монитора вместе просидеть ночь,
Поговорить. А может позевать,
Тогда желания уйдут все напрочь
И не пойдём блудить мы на кровать?

Стихами вдохновиться друг от друга
И чувствовать: ничей ты, я ничья,
А просто так, стихирская подруга,
Совсем ведь в общем, не любовь твоя.

Руками тел ничуть не прикасаясь
Не чувствовать удушливой волны,
И о любви не думать притворяясь,
Когда ничуть с тобой не влюблены.

И друг от друга рифмами сплетаясь
Чуть-чуть икнём. А может и зевнём,
И стих свой сложим влёт. Не запинаясь
Свой рец черкнём. А может и твитнём.


Рецензии