Станешь ярким солнцем

Я твоим именем назову звезду,
что по ночам мигает мне с небес.
Как же приласкать, обнять тебя хочу,
но это из числа несбыточных чудес.

Ты так же далека  и холодна
словно та, моргнувшая  в ночи звезда.
Давно мечтаю я тебя согреть,
обручальное кольцо на палец твой надеть.

Хочу назвать тебя любимой женщиной,
самой судьбой для меня намеченной.
Уверен, что полюбишь ты меня,
ведь будешь ласкою моей окружена.

Я настойчивый, я своего добьюсь,
придет тот день,  я на тебе женюсь.
Ты перестанешь быть холодною звездой,
ласковое солнышко назову женой.


Рецензии