Черствое стадо кажется не пробирает поэзия

Им положи на тарелку лучше пельмень
больше уж будут рады такому точно
А как насытятся жратвой тревиально,
Что от исскуств им предложить можно
Может сгодятся куплеты старой шлюхи
Вынутые из раздолбанной в дрызг щели
Почитают посмактуют вспомнят себя
И это уж будет поинтереснее им..
Чем пейзажная лирика.. В тонкой душевной организации восприятия красоты..


Рецензии