В городе Сочи...

В городе Сочи -
Холодные ночи ,
Ведь улетели
Люды и Эли.

Стали прохладнее
И пасмурнели
Все дни недели...

Но стала счастливей
И Верея .
Мы Солнца не видим
С Анжелой три дня,

А тут , два Светила
Вернулись из Сочи ,
И кабачок вдруг зацвёл
Среди ночи ,

И стих льётся ровною ,
Наглою строчкой ,
И штиль дарит гладь ,
Но не бурю уж точно.


Рецензии