Сомнение

Ох,  как  сомнительно,  что  Землю
Космический  разум  посещал
И  всё   разумное,  земное,
Не  долго  думая,  создал.

Скорее,  все  мы  пережили
Вселенской  Глупости  приход.
Вокруг  себя  лишь  оглянитесь -
Иная  мысль  не  придёт.


Рецензии