Своё

По разному все мыслим..,
                тут, кто на что горазд...
Один любит - <<Тойоты>>,
                другой ценитель - <<Мазд>>.
С рыбалкой кто-то связан,
                есть по горам ,,больной".
Ну.., что уж здесь поделаешь,
                с мудрёной головой.

У каждого мышление
                и виденЬе своё...
А главное понять всё Ж,
                что в жизни есть твоё.


Рецензии