Ненормальность

Ненормальность - форма нормы,
Кто бы что не говорил.
У нормальности нет формы - порой любой в глазах чужих дебил.
Но одни умело претворяются,
И успешно это от других скрывают,
А другие вовсе не пытаются,
Им плевать что люди правду знают.
И в итоге лишь тебе решать:
Быть собой
Иль маску надевать ...
Так, зачем себя скрываешь, друг,
Если ненормальны все вокруг!?

29 апреля 2024.


Рецензии