Чтоб не допеты были наши песни

Не все стихи придут к финальной фразе,
Не все споются песни до конца.
Давай сольемся в творческом экстазе,
Давай сомненья смело отрицать.
;
От ярких слов в сердцах проснётся пламя,
От ярких мыслей вспыхнет выше звёзд,
Осветит путь, что сами выбирали,
Осветит жизнь - утопию без слёз.
;
Ни у кого пускай не получилось,
Ни у кого примеров нет иных.
Зачем тогда нам следовать за ними,
Зачем скрывать ту сторону Луны?
;
Мы будем вопреки сомненьям вместе,
Мы будем поворачивать с кольца.
Чтоб не допеты были наши песни
Чтоб стих последний лился без конца.


Рецензии