Когда любишь не до войны

Мир вашему дому родным и знакомым,
Пусть   птицею   вьётся над вами.
И Агел нбесный ваш сон охраняе,
Из сказки пришёл,   будет  с нами.

Пусть мирное небо над нами всегда,
Днём   солнышко   нас   согревает...
А ночью нам светит в окошко звезда,
Спокойный   наш   сон   сохраняет.

И хочется мира! Не взрывы гранат,
Чтоб каждый для нас был бы брат!
Так не хватает  всем просто любви,
Когда любите, всем  не  ддо войны!
Ада Боровицкая


Рецензии