Туман синеет над водой

Туман синеет над водой
И день уж к вечеру клонится.
Люблю я уголок родной:
Здесь волшебство кругом творится.
А вот и ночь устала... крепко спит.
Луна блестит уж ярким светом
И ветерок легко шумит.
Волшебного так много в этом!


Рецензии