Оживление в природе

Оживление в природе,
Ручьи вешние бегут,
Изменения в погоде
Лучи солнца принесут.
Плач сосулек дивный ряд.
Веселей и по-иному
С неба облака глядят.
И явлению такому
Мы обязаны весне,
Как в прекрасном, дивном сне!


Рецензии