Поход к проститутке

Все страдаем, но гуляем,
к Философии идем.
и зачем мы ищем разум
там где разум даже нем?

Душ анализ и болтливость
искренне мешают жить.
Философия - счастливость
только тех, кто любит быть.

К Философии с проблемой
духа ты не приходи.
Софья — опытная дама,
зрелые такой нужны.


Рецензии