От чего любовь на свете?

От чего любовь на свете?
Может быть, приносит ветер?
Может с неба шлёт луна?
Как рождается она?

Неожиданно приходит
И такое происходит!
Зацепила! Понесла!
Словно лодку без весла.

Толи к счастью, толи нет?
У влюблённых есть ответ...
Так зачем же нам гадать:
Любовь встретим – будем знать!


Рецензии