Время надежд...

Время сомнений и потерь,
Время надежд, как в них согреться?
Время закрытых наглухо дверей
И человеческого сердца.
Не достучишься, сколько не зови.
Где помощь, что приходит свыше?
Она в молитвах и любви
И только так нас там услышат.
А наша вера будет греть нам души
На нашем жизненном пути.
Ах, кабы жить, да не разрушить
Всё то хорошее, что ждёт нас впереди.


Рецензии