так сладко

И опять зарядили дожди
Да так сладко что впору есть воздух
Я дышу глубже ты подожди
И Мы..светимся, не может быть поздно

Мой нежный танец любви внутри
К тебе (ли) мне уже отчего-то не важно
А ты прошу продолжай сияй и гори
Я помню тебя и твое сердце отважное 


Рецензии