Молитва

Не оставь меня мой Бог,
Сам я справиться не смог,
Но твоя любовь и сила,
Моей верности залог.
Поддержи меня во всём,
В сердце что горит моём,
И долиной страшной тени,
Я пойду твоим путём.
Защити меня мой Бог,
От несчастий и тревог,
Боль, печали и унынье,
Не пускай на мой порог.
Мои мысли и стихи,
Некрасивы и лихи,
Дай Отец мне вдохновение,
И прости мои грехи.
Силы дай мне отражать
тьму, И против зла восстать,
И за праведность и правду,
Дай мне до конца стоять.
Пусть я слаб и болен весь,
Окажи мой Бог мне честь,
С помощью Святого Духа,
Молвить радостную весть.
Ты мне подарил надежду,
Дал мне белые одежды,
В мире радостном твоём,
Не сомкнутся мои вежды.
Горизонты ты раздвинь,
И меня ты не покинь,
За Иисуса, честь и слава,
И хвала тебе, Аминь.


Рецензии
Видно что вы религиозно грамотный и в частности в Богословии. Это приятно и падует...

Сергей Фруччи   12.05.2024 03:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Сергей за отзыв! Вы наблюдательный человек, это замечательно! С уважением, Павел.

Павел Козярский   12.05.2024 03:54   Заявить о нарушении