Сумерки быстро сгущались

Сумерки быстро сгущались
И становилось темно.
В окнах огни зажигались.
Я открываю окно...

В комнату стужа ворвалась,
Стало мгновенно свежо.
Зимняя ночь приближалась.
В дом залетал снежок.

Вскоре луна засветила,
Щедро даря серебро.
Стало по-зимнему мило,
Стало на сердце легко!


Рецензии