Живу-словно в Концлагере

           ***

Живу, словно в конц-лагере.
Не сделать и одного шага нельзя, везде преследует
женщина со своим государственным телефоном.

Я сейчас живу, под надзором, как в конц-лагере.
Мне как хозяину моего хозяйства нет возможности продать
ни гаражей
ни квартиры. У этой женещины, что якобы моей жены имеется
государственный жезл-телефон. Чтобы я непопытался продать,
везде и всюду её королевский жезл звонит и сразу
прекращаются все
мои действия.Она может приказавть судье, чтобы не дать
мне дубликат на квартиру, который был похищен же этой
женщиной.Может указать по телефону любому госсударственному
коллективу, чтобы мне не дать документ на квартиру,
 что присудила
мне судья в 2019 году 1 апреля. Перед ней властные
структуры,
получается стоят на коленях. Вот такая теперь моя жизнь.
У неё,только телефонных распечатков государственных за пять
лет десятки тысяч, и всё в основном таких, как оплата
 денег людям,
которые должны были сделать со мной принудительные
приветствия.
Отобрала этим телефоном двух моих молодых женщин.
 Одну купила за
деньги и она ушла. другую сняли прямо с постели в полночь
при помощи участкогого. У этой другой моей
женщины блокировала и
 телефон
8 500 483 02 76. Когда я пришёл в теле-2, узнать кто её
 заблокировал.
Работник теле-2 посмотрев, сразу меня просто выгнал.
блокировка оказалась государственным телефоном.
Мою четырёхкомнатную трижды передавала в руки своей дочери,
которая живёт за рубежом.Само собой всегда запугивание меня. быть мне бомжем.
И я эту женщину никак не могу и женой признать, как советуют
 некие властные структуры.
У неё имеется стенд-Биологический-Нейтронный, которым она часто бъёт меня
через мой биологический-нейтронный Чип, что внедрили
внезакона в мой организм в больнице г. ТЬ.мени им Нефтянник.
В доказательство мне выдали с разницей в восемь лет
два экиприза, и которые не подтверждают друг друга.
Это считаю, настоящее преступление врачей этой больницы.
Второй экиприз принесли воровским путём,
через проникновение в мою квартиру, в отсутствие меня.
 Досих пор всех тоже блокирует.
всех моих невест. У меня перебиты врачами кисти рук.
Не очень ими владею. А женщина и пищу варила и иполы мыла,
 а самому это трудно делать.
Был и такой случай.в аптеке. Одна из красавиц про себя шопотом
произнесла кивая на меня-С ним-то можно и жить.
А у стервы надзирательницы всё слышно через правительственную
аппаратуру. Она взяла и весь персонал уволила, по той
причине, что все были красивые и пригнала туда северных красоток
другим передаёт.
я же ведь ещё живой
и не всегда пропрускаю это мимо. Вот так живу в свои 85 лет в
этой демократии.всю бригаду аптеки они и заменили, чтобы я уже не прихотдил в эту аптеку.
Разве это не анекдот этого государственного телефона.
Кругом надзор. Она авсё просматривает в моей квартире,
и прослушивает, а кое чего и


Рецензии