Согреваясь любовью горячей!

Для меня нет тебя дороже,
В мире лучше тебя просто нет -
Я любовь твою чувствую кожей,
Ты мой самый родной человек.

Её ощущаю я сердцем
И каждой клеточкой тела -
Мне без тебя не согреться,
Мир без тебя чёрно-белый.

Ни неба не видно, ни солнца,
Что рассвет, что закат – едино…
Мне без тебя не смеётся,
А с тобой и беда победима!

Лишь только коснёшься руки
Своею рукой горячей,
Светлее становятся дни -
И только так, не иначе!

Утону в синеве твоих глаз,
В омуте том, что не прячешь,
Загляну в них я тысячу раз,
Согреваясь любовью горячей!

© 29.04.2013


Рецензии