Воскресная радость

Здравствуй, день воскресный
Храма двери открыты в мир!
Антипасхой пасхальные песни
В Фомину неделю споёт клир
Поёт вместе народ церковный
Одинаково из года в год
Православной семьи народ!
Так живём духовно празднуем
Рождество и Пасху в радость
Причащаясь друг друга радуем
Принимая Христову сладость.


Рецензии