И видимость дороже, чем реальность

И видимость дороже, чем реальность.
Видимость счастья делают все люди.
Богатства видимость
Считают самым главным,
Но забывают, что реальность не иллюзия.
И от реальности не скроешь глупость
И даже при наличии диплома,
Указывающего то, что умный ты.


Рецензии