не мой

Сколько раз убеждали меня что ты не мой
Сколько раз говорили унесёт он покой
Не ходи к нему стой он тогда был с другой
Но смотрю на тебя и понимаю ты дорогой

Каждый раз объясняя себе не жди ничего
Но 
Сердце может так чувствовать лишь одного
И от края до края сгорают чувства в любви
Сердце ждёт и я.. тоже.. увидеть тебя визави

Позови меня позови
В этой глухой ночи
Тише прошу не кричи
Пусть никто не услышит
Но я приду на твой зов
Мы в унисон дышим
И пишем скажи 
Ты готов?

Улететь выше всех облаков
На распущенных парусах
В потоках попутных ветров
И только любовь
В наших глазах
Только
Любовь
PureOneLove
MyBeLoved


Рецензии